歡迎進入丹陽市幸福宝软件站丝瓜塗裝設備有限公司網站!

設為首頁加入收藏聯係幸福宝色版app

幸福宝软件站丝瓜塗裝設備

專業生產銷售各類廢氣處理設備
噴漆房、噴漆設備、無塵噴漆房

幸福宝色版app塗裝設備聯係電話

丹陽市幸福宝色版app塗裝設備有限公司
聯係人:孫先生
手機: 13776489918/13952822602
電話: 0511-86460262/86469262
傳真: 0511-86460262
郵箱: 294518408@qq.com
網址: www.muktasim.com
地址: 丹陽市訪仙鎮丹東公路旁

技術知識

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 技術知識

使用水性油漆和噴漆房的技巧

日期:2020-05-03 11:07:17
  使用水性油漆和噴漆房?如果你正在尋找一種獨特的噴漆方法,可以將空氣中的排放量減少一半,那麽水性油漆和油漆幹燥間是你下一個汽車項目的理想油漆。在一些地方,向水性塗料的發展幾乎是強製性的。水性塗料並不是一項新技術。當噴塗到表麵上時,油漆中的水和溶劑會蒸發,留下用於密封的顏料和透明塗層。從馬拉鬆結束,這裏有一些技巧和技巧使用水性塗料。
控製濕度
  水性塗料和溶劑型塗料的主要區別在於幹燥過程。溶劑通過控製溫度固化,水性塗料通過濕度控製。此外,控製噴漆室的氣氛也很關鍵,更強大的氣流可以加快油漆的幹燥過程。使用水性油漆所需的設備與溶劑差別不大,但應為不鏽鋼,以防止生鏽,並應在使用期間徹底清潔。可以添加控製器(沙漠或標準)以進一步控製油漆的幹燥速度。
  要記住的東西,在使用水性塗料時,請記住以下幾點:
  •水性塗料有時需要濕塗,這意味著您立即塗的顏色可能與幹燥時出現的顏色不同。一些塗料還含有較高的固體成分,這意味著可以在較少的塗層中實現全覆蓋。始終遵循噴漆說明以獲得最佳效果。
  •CFM槍(也稱為幹燥槍)可以通過製造一個可以更快幹燥油漆的空氣幕,幫助油漆更快地凝固。使用這種槍有助於防止下垂和跑動。
  •僅僅因為VOC水平(或揮發性有機化合物水平)低於溶劑型塗料並不意味著你可以放鬆對防護裝備。由於油漆幹燥時間長,在空氣中停留的時間較長,因此需要隨時佩戴呼吸器。
下一個:返回列表
丹陽市幸福宝软件站草莓视频塗裝設備有限公司的主要產品服務有:噴漆房噴漆設備無塵噴漆房、水簾噴漆房、廢氣處理及其他環保塗裝設備的研發與定製。
聯係人:孫先生 手機: 13776489918、13952822602 電話: 0511-86460262、86469262 傳真: 0511-86460262 地址: 丹陽市訪仙鎮丹東公路旁
郵箱: 294518408@qq.com 網址: www.muktasim.com |